ソイヤ君はとても照れ屋です 大食いでとてもパグ犬らしいです
犬舎では中堅に位置しますので 上からは押えられて 下からの突き上げをくらいますが
持ち前の明るさでマイペースを保っているんですが 私はしっかり見抜いています
誰もいない時にはしっかり強く抱いて話を聞いてあげる事にしてます
さまざまな犬種に理想の体型や顔などを気にする人がいますが
パグ犬の場合にはボックスとかショートボデイで顔がなどなどと言われます
解りやすくオリの中に入ってみました 自然に立っていますがオヤツを使って顔を上にするといいでしょうか?
それはそれマニアックでいいんですが 健康面に十分な気を使う事のほうが大切です。
2尾並んでいるのは イシモチの生干というか塩ずけ
これは私の大好きなエサです
韓国で作られたものが特に味も臭いも最高ですが 知り合いのお店に行くと食べさせていただける
お皿の上側にあるオレンジ色は紅鮭ですが これはまた違った美味しさですが
とにかく天然の物を自然力だけで作り上げた品は美味いです
チゲ鍋なんですが 少しすっぱめのキムチを入れたものがお気に入りなんです
豆腐を入れたり 少し焼いた魚や肉 好みは各人あるようですが
私はここのスープ に野菜を少し多めに入れたのが好みで 白いごはんとの相性がグッド
冷麺は夏だけの食べ物とお思いでしょうか?
私は年中たべますが 麺はそば粉入りが好みです あっさりめのスープとキムチから出る味だけで
食べるので 本物の麺 本当に美味しいキムチがある時でなければ 食べれません
この味を知ってしまうと 離れられなくなります、 少しだけごま油を入れるとさらにアップ
食文化等を考えると国と国の歴史的つながり を知ることになるかも知れません
韓国・中国・台湾・日本、 はたまた多国籍料理等など
私が美味いと感じる物は 何故か天然物だけで作られていて よけいな添加物調味料が使われていない
ホームページより入り パグコーナーをご覧ください
楽しい記事と写真が たくさん載っていますよ
最後まで見ていただき ありがとうございます
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